Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на матч Россия - Лихтенштейн

Отправить заявку

Россия - Лихтенштейн

Сборная Лихтенштейна традиционно относится к числу команд, которых принято называть «футбольными карликами». Игроки из небольших стран, как правило, не способны оказать достойного сопротивления признанным лидерам соревнований. Однако некоторые специалисты предупреждают, что матч Россия – Лихтенштейн, проходящий в рамках отборочного этапа Евро-2016, может преподнести публике сюрпризы.

Наши соотечественники являются главными претендентами на победу в группе G. В качестве основных соперников в борьбе за первое место стоит рассматривать сборные Швеции, Австрии, Черногории. Противостояние в группе будет весьма упорным, поэтому любая потеря очков может стать роковой. Необходимо отметить и то, что Лихтенштейн выделяется на фоне других команд, прибывших из маленьких государств. Сборная, существующая с 1938 года, демонстрирует потрясающую энергию и старательность, что позволяет ей периодически удивлять зрителей. В активе футболистов есть ничейные результаты, зафиксированные во встречах с Эстонией, Словакией, Ирландией. Настоящую же сенсацию команда сотворила, сумев провести яркую, равную игру с португальцами, завершившуюся со счетом 2:2. Поэтому матч Россия – Лихтенштейн не будет скучным и однообразным, несмотря на то, что наша сборная является очевидным фаворитом.

Приятно, что отборочный этап на Евро-2016 начнется для наших соотечественников с домашней встречи. Многочисленные болельщики сборной захотят купить билеты на матч Россия – Лихтенштейн, чтобы не только узнать результаты игры, но и оценить форму спортсменов, тактические схемы и комбинации, предложенные тренерским штабом. Не исключено, что во время встречи будут опробованы некоторые оригинальные решения, эксперименты с составом футболистов. Однако главной задачей команды станет преодоление упорного сопротивления Лихтенштейна, ведь запоминающаяся победа в первой же игре станет удачным стартом на Евро-2016.